Цена
От до Выбрать
Ширина, см
От до Выбрать
Глубина, см
От до Выбрать
Высота, см
От до Выбрать
Ширина, см
Угловое размещение
Наличие бельевой корзины
Под стиральную машину

Новости

11.06.2019
Уважаемые посетители, от лица коллектива официального магазина Style Line позвольте поздравить вас с Днем России! Пусть каждый житель страны от Калининграда до Владивостока найдет свой путь к успеху, ощутит гармонию и умиротворение, достаток и уют.
29.05.2019
Уважаемые посетители, коллектив официального магазина Style Line поздравляет вас с Международным днем защиты детей. Детство – время, овеянное теплыми воспоминаниями, радостью и искренней верой в чудеса.
08.05.2019
Уважаемые посетители, коллектив интернет-магазина Style Line рад поздравить вас с Днём Победы. Желаем мирной жизни и процветания, а также отличного отдыха в это прекрасное время весны! На страницах нашей витрины вас всегда ждет эстетичная, красивая и недорогая мебель, которая украсит любую ванную комнату.
27.04.2019
Мебель для ванной комнаты следует выбирать по трезвому расчету. А если учесть, что ни один гарнитур не обходится без зеркала и деталей из стекла, в расчет всегда должна входить безопасность.
11.04.2019
Секрет удобной ванной заключается в том, чтобы использовать свободное пространство рационально. Но нельзя просто заполнить каждый свободный уголок мебелью. При планировке комнаты нужно учитывать ряд правил, касающихся как размеров мебели. Так и ее расположения.
25.03.2019
Большинство современной мебели для ванных комнат изготавливается из влагостойких МДФ и ЛДСП. При этом у внешне похожих изделий цена, гарантийный срок и эксплуатационные характеристики существенно различаются. Одно из главных отличий дорогой мебели – качество используемых материалов. В комплектации Люкс Plus мебель изготавливается из МДФ и ЛДСП KRONOSPAN.
07.03.2019
Уважаемые посетители, примите поздравления с 8 Марта от коллектива интернет-магазина Style line. Мы ценим вас, и желаем, чтобы ваш дом всегда был наполнен красотой и уютом!
22.02.2019
Дорогие посетители, поздравляем вас с 23 февраля. Желаем вам с уверенностью выбирать свой жизненный путь, смело воплощать планы, и, конечно, побеждать на всех жизненных позициях. И пусть этот праздник принесет отличное настроение.
11.02.2019
Раковины-чаши появились на строительном рынке недавно, но с каждым годом тренд набирает популярность. Чаши изготавливаются из мрамора, дерева, стекла, камня, акрила и санфаянса, вносят гармоничные природные линии в интерьер, смотрятся свежо и современно и просты в установке. Но для того, чтобы установка такой раковины была возможна, необходима тумба с особым типом столешницы.
26.01.2019
Октава – серия раздвижных экранов для ванн от ТМ Style Line. Она принадлежит к тем универсальным решениям, которые легко подстроить под различные стили.
12.01.2019
Глен – коллекция экранов для ванны с лаконичным дизайном и красивыми хромированными ручками. Эту фурнитуру дизайнеры Style Line уже использовали при создании серии мебели Жасмин. И если вы планировали покупку такого комплекта мебели для ванных комнат, то Глен станет идеальным дополнением к нему.
26.12.2018
Уважаемые посетители, коллектив интернет-магазина styleline-mebel.ru поздравляет вас с наступающим 2019 годом. Пусть в Новом году все хорошее приумножится, а достаток и удача сопутствуют не только в новогоднюю ночь, но и весь год.
11.12.2018
Рассохшееся дерево, потертости и выраженные дефекты на поверхности. Нет, это не старый шкаф вашей бабушки, а современный комплект мебели Атлантика 80 Люкс Plus, выдвижные ящики которого не нуждаются в фурнитуре, а зеркало оснащено сенсорной подсветкой и электронными часами.
26.11.2018
Сьюзан – коллекция экранов для ванн производства Style Line, которая позволит эстетично закрыть каркасные детали и использовать пространство под чашей для хранения вещей.
11.11.2018
Большинство современных акриловых ванн имеют чашу, зауженную книзу. Это позволяет создать рельеф, который в некой мере повторяет силуэт человеческого тела. Но не всем по душе уютные конструкции с эффектом экономии воды. Если вы предпочитаете просторные чаши с отвесными краями и прямыми углами, словно высеченные из мрамора, обратите внимание на Vagnerplast Veronela.
11.11.2018
Пространство под ванной – резерв, который порой остается не задействованным. Иногда его просто закрывают глухой стенкой, иногда занимают подиумом. Но самое практичное решение – установить раздвижной экран. Это позволит эстетично закрыть каркас и создать дополнительную зону для хранения вещей. Именно для таких целей и служат раздвижные экраны Карла.
26.10.2018
BandHours известен благодаря качественным и надежным решениям для обустройства душевых зон, и Imperium – не исключение. Это современное душевое ограждения для установки в нишу, которое изготавливается каленого стекла толщиной 8 мм.
26.10.2018
Раковина-чаша – пока еще непривычный для массового потребителя формат. Но, как показывает практика, чаши значительно более просты в уборке, вода в них расплескивается меньше, чем в обычных, да и сама раковина так красива, что ее хочется держать в идеальной чистоте. И, конечно, один из ведущих отечественных производителей мебели для ванных не мог оставить эту нишу без внимания. Теперь в модельном ряду Style Line появились и комплекты Монако с раковиной-чашей.
11.10.2018
Папирус – новая серия мебели от Style Line с декоративными насечками на фасаде. Их ритмичный рисунок создает особу игру света и тени, отчего поверхность кажется рельефной, подобно старинному манускрипту.
25.09.2018
Рустикальный стиль предполагает естественную атмосферу и акцент на грубой природной красоте. В таком интерьере можно встретить потолочные балки, каменные глыбы и дерево грубой обработки. Но нужно обладать достаточной смелостью и вкусом, чтобы вводить эти элементы в свой обиход.
10.09.2018
Style Line Эко Фьюжн – экономичная серия мебели для ванных комнат, которая смогла подружить флористические мотивы с предельно лаконичными формами, и все это в границах привлекательной цены. Изюминка серии Фьюжн – оригинальная фрезеровка, которая проходит через весь фасад и создает цельное впечатление. Рисунок украшает подстолье раковины, дверцу шкафа на зеркале, фасады шкафа-пенала.
27.08.2018
Если в отделке вашей ванной комнаты не хватает контрастных нот, вы можете внести их с помощью гарнитура Эко Стиль. Коллекция мебели от Style Line выполнена в контрастном сочетании белого глянца и венге. Оригинальные хромированные ручки выступают переходом между темным корпусом и белым глянцевым фасадом. Серия изготавливается из влагостойких ДСП и МДФ. В коллекции представлено подстолье с раковиной, шкаф-пенал и зеркало со шкафчиком. Эко Стиль отличается аккуратным исполнением деталей, вся фурнитура и доводчики изготавливаются за рубежом, стеклянные элементы имеют безопасную еврокромку. Style Line Эко Стиль – выгодное вложение в интерьер ванной комнаты.
10.08.2018
Style Line Эко Стандарт – практичная коллекция мебели для ванных комнат различной площади и конфигураций. В серии представлены десятки моделей умывальников, пеналов, зеркальных шкафов. Вы сможете подобрать угловые и пристенные комплекты, подвесные и напольные конструкции, прямые и гнутые фасады, зеркальные шкафы и зеркала с навесными шкафчиками и полочками.
26.07.2018
Style Line Эко Волна – серия мебели для ванных комнат, которая придает интерьеру сглаженный и изысканный вид. Плавные линии в интерьере делают атмосферу уютной и расслабляющей. В то же время Эко Волна – недорогая и компактная серия. Практичный белый цвет зрительно расширяет пространство, а ровный гладкий фасад без фрезеровки прост в уходе.
11.07.2018
Современная ванная комната – не просто место, где принимают водные процедуры, но и зона для стирки и хранения вещей. И если в вашей планировке не предусмотрена ниша для стиральной машины, вы можете встроить ее под раковину с помощью гарнитура Style Line Даллас.
25.06.2018
Ориноко – коллекция мебели для ванных комнат, построенная на контрастном сочетании разных цветов и фактур. Гарнитур изготавливается из влагостойкого ДСП и ЛДСП с покрытием под древесину и эмаль. Сочетание фактуры, имитирующей дерево светлых пород и белого покрытия создает ощущение света и чистоты.
14.06.2018
Изделия компании Style Line не только красивы, но и надежны. А недавно компания дополнительно усовершенствовала технологию производства мебели для ванных комнат. Теперь во всех шкафах-колоннах устанавливаются полки из стекла толщиной 5 мм. Ееврокромка с импортными полкодержателями придает изделию повышенную безопасность. Испытайте безупречное качество, используйте пространство ванной комнаты по максимуму.
01.05.2018
Уважаемые посетители, коллектив интернет-магазина styleline-mebel.ru поздравляет вас с первомайскими праздниками. Желаем, чтобы у вас всегда было время не только на дело своей жизни, но и на интересный отдых и счастливые моменты с близкими людьми. А если в ближайшие планы входит покупка гарнитура для ванной комнаты, присмотритесь к коллекциям напольной мебели от Style Line.
13.04.2018
Минимализм – актуальная тенденция, способная освежить дизайн ванной комнаты, внести динамику и легкость. И что может быть легче Даймонд, лаконичного гарнитура от Style Line. Даймонд – обладатель глянцевого фасада, гладкого и ровного, как грани драгоценных камней. Ящики не имеют ручек, но благодаря качественным направляющим выдвигаются легко и плавно.
26.03.2018
Если вы располагает пространством едва ли большим, чем кабинка самолета или поезда, это не повод отказывать себе в комфорте. Ведь даже в таких условиях можно организовать полноценную умывальную зону повышенной комфортности.