Цена
От до Выбрать
Ширина, см
От до Выбрать
Глубина, см
От до Выбрать
Высота, см
От до Выбрать
Ширина, см
Угловое размещение
Наличие бельевой корзины
Под стиральную машину

Выбор в пользу безопасности

27.04.2019
Выбор в пользу безопасности

Мебель для ванной комнаты следует выбирать по трезвому расчету. А если учесть, что ни один гарнитур не обходится без зеркала и деталей из стекла, в расчет всегда должна входить безопасность.

Завод Style Line практикует качественный подход в производстве всех мебельных гарнитуров без исключения. Современная мебель должна быть удобной, поэтому в каждой конструкции предусмотрен красивый фацет, безопасная еврокромка, бесшумные направляющие полного выдвижения.

Фацет – это особая обработка зеркала, по краю. Мастера Style Line производят высокоточную обработку кромки фацетом 10 мм, что защищает от порезов. Лицевая сторона проходит обработку под необходимым углом и полировку. В результате отраженные лучи сходятся в углу и зеркало обретает законченный эстетичный вид.

Еврокромка – трапециевидная обработка стекла. Такой торец обретает завершенный вид, а его эксплуатация становится безопасной. После обработки край обретает характерную текстуру, а полировка придает ему дополнительную прозрачность. Обработанные полочки устанавливаются на полкодержатели производства Hefele (Германия).

Направляющие полного выдвижения – механизм телескопического типа, который позволяет выдвинуть ящик за плоскость тумбы. Вам будет доступно содержимое самых отдаленных уголков ящика.

Style Line – удобные решения для комфорта и безопасности.