Цена
От до Выбрать
Ширина, см
От до Выбрать
Глубина, см
От до Выбрать
Высота, см
От до Выбрать
Ширина, см
Угловое размещение
Наличие бельевой корзины
Под стиральную машину

Секрет долговечной мебели для ванных комнат

25.03.2019
Секрет долговечной мебели для ванных комнат

Большинство современной мебели для ванных комнат изготавливается из влагостойких МДФ и ЛДСП. При этом у внешне похожих изделий цена, гарантийный срок и эксплуатационные характеристики существенно различаются. Одно из главных отличий дорогой мебели – качество используемых материалов. В комплектации Люкс Plus мебель изготавливается из МДФ и ЛДСП KRONOSPAN.

KRONOSPAN (Кроношпан) – продукция отечественного завода, расположенного в Егорьевске. Это крупнейшее в России производство высококачественных МДФ и ЛДСП плит, на котором используется немецкое оборудование, а все процессы компьютеризированы.

В ассортименте StyleLine материалы Kronospan применяются в комплектации Люкс Plus. Их можно встретить в сериях Лотос, Атлантика, Даллас, Даллас классик. Фасадные части и боковины серий изготавливаются из влагостойкого МДФ, а внутренние ящики – из ЛДСП. При этом гарантийный срок составляет 5 лет, а фактический период эксплуатации – еще больше. Применение передовых материалов, импортной фурнитуры и современного оборудования позволяет StyleLine добиваться высоких эксплуатационных качеств в сочетании с приемлемой ценой.